*¿Dónde Comprar?*Productos*Servicios*Soporte*Tienda
Search:

     
español  english
• Inicio
• Compañía
• Productos
• Servicios
• Soporte
• Astronomía
• Agricultura
• Meteorología
• Galería
• Novedades
• Tienda
 
Of interest to...
Educación y Museos
Industria
Gobierno
Distribuidores
 
> Privacidad

Aviso de Privacidad

Con su seguridad en mente y cumpliendo con lo previsto en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), a continuación ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad:

Kosmos Scientific de México, en lo sucesivo Kosmos, se compromete a tratar con responsabilidad sus datos personales, así como el uso que haga de ellos. Por lo tanto, procurará en todo momento que el tratamiento y manejo de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa.

Kosmos, sin su consentimiento, no divulga ni comparte con terceros los datos personales, únicamente los utiliza para efectos comerciales y administrativos de Kosmos para con usted, comprometéndonos a que el procesamiento de los mismos será manejado de tal manera que su privacidad estará protegida en todo momento.

Los datos personales proporcionados formarán parte de un archivo que contendrá su perfil personal, pudiendo Usted ejercer sus derechos de consulta, rectificación, cancelación y/u oposición (Procedimiento ARCO) enviando un correo electrónico a kosmos@kosmos.mx, conforme al artículo 29 de la LFPDPPP.

Los datos personales se conservarán por un tiempo razonablemente necesario para brindarle una mejor atención. Cualquier cambio que se haga con respecto a este Aviso de Privacidad será comunicado por nuestro portal web www.kosmos.mx y/o correo electrónico.

Nuestra práctica de privacidad es coherente con la LFPDPPP publicada el 5 de julio de 2010, cualquier duda adicional, favor de enviar un correo a kosmos@kosmos.mx.